Kundenkonto und Aktivierung

Veröffentlicht am 03.04.2021 15:56

Die E-Mail „Aktivierung des Benutzerkontos“ wird versendet, wenn ein Kunde sich dazu entscheidet ein Kundenkonto zu eröffnen. Der Bestätigungslink generiert sich hierbei automatisch.
Im Folgenden erklären wir Dir, wie Du für die Konfiguration vorzugehen hast.

SCHRITTE, UM DIE E-MAIL KUNDENKONTO ZU AKTIVIEREN:

1. Gehe in Deinem Shop-Adminbereich zu Konfiguration.
  2. Wähle den Menüpunkt E-Mails aus.
  3. Klicke auf Kundenkonto Aktivierungum diese E-Mail zu konfigurieren.
  4. Aktiviere oder Deaktiviere die E-Mail Benachrichtigungen und trage weitere Einstellungen ein.
  5. Lege die Einstellungen fest.
  6. Klicke auf Änderungen speichern.

Deine Kunden können sich während des Bestellvorgangs ein neues Konto anlegen. Auch hierfür kannst Du eine E-Mail vorkonfigurieren. Um hierzu mehr zu erfahren, klicke hier.