Wissensdatenbank   /   Design

Optimale Bildgröße

Veröffentlicht am 03.04.2021 16:30

Die richtige Bildgröße zu wählen ist sehr wichtig, damit Deine Produkte Deinem Kunden schön präsentiert werden!

UNSER TIPP

Die Bilder sollten mindestens 800 x 800 Pixel groß sein. Diese Größe ist perfekt für das Produktbild, also das wichtigste Bild, das Deinem Produkt hinzugefügt wird.
Diese Größe empfiehlt sich auch für Vorschaubilder, sowie Verzeichnisbilder.

HINWEIS ZUR BILDGRÖSSE

Größere Bilder sind immer besser, besonders, wenn Du Produkte mit vielen kleinen Details anbietest. So können Deine Kunden diese besser erkennen. Die Bildqualität verbessert sich hierdurch und Dein Shop sieht insgesamt schöner aus, wodurch Du bessere Verkäufe generieren kannst.