Daten des Shopbetreibers

Veröffentlicht am 03.04.2021 15:54

In diesem Tutorial zeigen wir Dir wie Du die Daten des Shopbetreibers verwalten und bearbeiten kannst. Gebe Daten, wie Deine Rechnungsadresse ein oder erstelle Dir ein neues Passwort. Das alles kannst Du in Deiner Profilübersicht ändern oder anpassen.

SCHRITTE, UM DIE DATEN DES SHOPBETREIBERS EINZUSTELLEN:

1. Gehe in Deinem Shop-Adminbereich ganz oben im Header auf den Punkt Mein Konto -> Profil.
  2. Gebe hier Deine Daten ein, wie beispielsweise Deine Rechnungsadresse und Deinen Namen an oder ändere Dein Passwort oder Deine Mailadresse.
  3. Klicke anschließend auf den Button Profil aktualisieren, um Deine Änderungen zu speichern.

Auch interessant: Beitragsbilder festlegen, um Deinen Shop für Deine Besucher zu verschönern. Wenn hierzu mehr erfahren möchtest, klicke hier.