Bestellung wartend

Veröffentlicht am 03.04.2021 14:40

Bei der E-Mail „Bestellung wartend“ handelt es sich um eine Bestellbestätigung, welche an Kunden gesendet wird, nachdem die Bestellung in den Status „Wartend“ wechselt.
Konfiguriere Deine Einstellungen, damit Du Deinen Kunden benachrichtigen kannst, dass seine Bestellung bei Dir eingegangen ist.

SCHRITTE, UM IN DEN STATUS BESTELLUNG WARTEND ZU WECHSELN:

1. Gehe in Deinem Shop-Adminbereich zu Konfiguration.
  2. Wähle den Menüpunkt E-Mails aus.
  3. Klicke auf Bestellung wartend, um diese E-Mail zu konfigurieren.
  4. Aktiviere oder Deaktiviere die E-Mail Benachrichtigungen und trage weitere Einstellungen ein.
  5. Lege die Einstellungen fest.
  6. Klicke auf Änderungen speichern.

Wusstest Du schon, dass Du noch weitere E-Mails konfigurieren kannst? Beispielsweise eine Nachricht, dass die Bestellung fertig gestellt und somit bereit für den Versand ist. Klicke hier für eine Anleitung.