Erlaube Kunden beim bezahlen, sich bei einem vorhandenen Konto anzumelden

Veröffentlicht am 03.04.2021 16:04

Oft kaufen Kunden mehrfach bei Dir und möchten sich daher ein Kundenkonto anlegen. Um den Bezahlvorgang zu erleichtern, kannst Du ihnen erlauben, sich mit einem vorhandenen Konto anzumelden, statt jedes mal erneut Adresse und Bezahlart einzugeben.

SCHRITTE:

1. Gehe in Deinem Shop-Adminbereich zu Konfiguration.
  2. Wähle den Menüpunkt Kundenkonten aus.
  3. Setze einen Haken in die Checkbox Erlaube Kunden beim Bezahlen, sich bei einem vorhandenen Konto anzumelden. Die Checkbox findest Du unter dem Punkt Bezahlen als Gast.
  4. Klicke auf Änderungen speichern.

Wie Kunden Bestellungen ohne Konto tätigen können, erfährst Du hier.