Erlaube Kunden beim Bezahlvorgang, ein Konto zu erstellen

Veröffentlicht am 03.04.2021 16:02

Du kannst Deinen Kunden die Möglichkeit geben, sich während dem Bezahlvorgang in Deinem Shop ein Kundenkonto anzulegen, damit sie beim nächsten Mal nicht erneut alle Daten eingeben müssen.
Im Folgenden erklären wir Dir, wie Du hierbei vorgehst.

SCHRITTE:

1. Gehe in Deinem Shop-Adminbereich zu Konfiguration.
  2. Wähle den Menüpunkt Kundenkonten aus.
  3. Setze einen Haken in die Checkbox Erlaube Kunden beim Bezahlvorgang, ein Konto zu erstellen unter dem Punkt Kontoerstellung.
  4. Klicke auf Änderungen speichern.

Du kannst Deinen Kunden auch erlauben, Bestellungen ohne Konto durchzuführen, denn nicht jeder Kunde möchte sich anmelden müssen. Klicke hier, um zu erfahren wie diese Einstellung vorgenommen wird.