Erlaube Kunden, ein Konto auf der Seite "Mein Konto" zu erstellen

Veröffentlicht am 03.04.2021 16:00

Damit Deine Kunden beim Checkout in Deinem Shop einfacher und schneller vorgehen können, kannst Du ihnen die Möglichkeit geben, ein Kundenkonto erstellen zu können. Unter „Mein Konto“ können Deine Kunden dann ihre Daten verwalten.
Im Folgenden erklären wir Dir, wie Du hierfür vorgehst.

SCHRITTE:

1. Gehe in Deinem Shop-Adminbereich zu Konfiguration.
  2. Wähle den Menüpunkt Kundenkonten aus.
  3. Setze einen Haken in die Checkbox Erlaube Kunden, ein Konto auf der Seite „Mein Konto“ zu erstellen. Dieses Einstellung findest Du unter dem Punkt Kontoerstellung.
  4. Klicke auf Änderungen speichern.

Übrigens, es gibt eine super nützliche Einstellung zum Thema Benutzername. Um mehr hierzu zu erfahren, klicke hier.