Neues Konto

Veröffentlicht am 03.04.2021 15:57

Deine Kunden können sich während des Bestellvorgangs ein neues Konto anlegen. Du kannst hierfür eine E-Mail vorkonfigurieren. Diese wird in solchen Fällen dann an Deinen Käufer gesendet.
Wie Du hierbei vorgehst, zeigen wir Dir!

SCHRITTE:

1. Gehe in Deinem Shop-Adminbereich zu Konfiguration.
  2. Wähle den Menüpunkt E-Mails aus.
  3. Klicke auf Neues Kontoum diese E-Mail zu konfigurieren.
  4. Aktiviere oder Deaktiviere die E-Mail Benachrichtigungen und trage weitere Einstellungen ein.
  5. Lege die Einstellungen fest.
  6. Klicke auf Änderungen speichern.

Du hast außerdem die Möglichkeit weitere E-Mails im voraus zu konfigurieren. Stelle eine Nachricht an Deinen Kunden ein, wenn er ein Kundenkonto aktiviert hat. Klicke hier um mehr darüber zu erfahren.