Adresse des Geschäfts

Veröffentlicht am 03.04.2021 15:54

Du hast ein Ladengeschäft? – Gebe Deine Adresse direkt in Deiner Shop-Konfiguration ein.

SCHRITTE, UM DIE ADRESSE DES GESCHÄFTS EINZUSTELLEN:

1. Gehe in Deinem Shop-Adminbereich auf den Punkt Konfiguration – Allgemein.
  2. Hier siehst Du direkt den Punkt Shopbetreiber, wo Du Informationen über Dich und Dein Unternehmen eintragen bzw. ändern kannst.
  3. Etwas weiter unten findest Du den Punkt Adresse des Geschäfts. Gebe hier Deine Adresszeile, PLZ und Land ein.
  4. Klicke dann auf den Button Änderungen speichern.

Hast Du schon alle Deine Daten korrekt in Deinem Shop hinterlegt? Wenn nicht, dann klicke hier.