Produkt duplizieren

Veröffentlicht am 03.04.2021 15:50

Viele Deiner Produkte sind in ihren Grundzügen identisch? Das Duplizieren von Produkten ist eine super Möglichkeit, um ähnliche Produkte in kürzester Zeit zu erstellen. Wir zeigen Dir im Folgenden wie Du ein Produkt duplizieren kannst!

SCHRITTE:

1. Gehe in Deinem Shop-Adminbereich zu Produkte.
  2. Hover über das zu duplizieren gewünschte Produkt.
  3. Es erscheint die Option duplizieren.
  4. Wähle diese Option aus. Das Produkt wird dupliziert und du kannst die Einstellungen des duplizierten Produkts anpassen.
  5. Speicher deine Einstellungen.

SUPER! Die Kopie erscheint nun auch unter Deiner Produktauflistung.

Weißt Du schon wie man ein virtuelles Produkt erstellt? Um hierzu mehr zu erfahren, klicke hier.