Eigene Code Snippets einbinden

Veröffentlicht am 03.04.2021 15:33

Dein Shopsystem bietet dir viele Möglichkeiten, mit denen du deinen Shop nach deinen Wünschen gestalten kannst. Möchtest du darüber hinaus Snippets von Drittanbietern einbinden, bietet sich die App Code Manager an. Hiermit kannst du sämtliche Code Snippets (HTML / Javascript / CSS) von verschiedenen Anbietern in deinen Shop integrieren.

Wie du neue Apps aktivierst, erfährst du hier

SCHRITTE, UM NEUE SNIPPETS EINZUBINDEN:

1. Gehe in deinem Admin Bereich unter Apps auf Code Manager
  2. Klicke auf Snippet hinzufügen
  3. Nimm die gewünschten Einstellungen vor:
    • Snippet Name: Der Name des Snippets
    • Seiten anzeige: Hier kannst du auswählen, auf welchen Seiten das Snippet aktiviert werden soll
    • Ausgeschlossene Seiten: Hier kannst du einzelne Seiten ausschließen
    • Ausgeschlossene Beiträge: Hier kannst du einzelne Blogbeiträge ausschließen
    • Position: „Wo soll das Snippet geladen werden?“ Wirkt sich auf die Geschwindigkeit aus
    • Geräteanzeige: Aktivierung auf Desktop, mobilen Geräten oder allen Geräten?
    • Status: Snippet aktivieren / deaktivieren
  4. Gib in dem Textfeld Snippet / Code deinen Code ein
  5. Klicke auf Speichern

In der Übersicht unter Alle Snippets kannst du außerdem schnell und einfach deine verschiedenen Snippets aktivieren bzw. deaktivieren