Anmerkung des Kunden

Veröffentlicht am 03.04.2021 14:23

E-Mails bezüglich Kundenanmerkungen werden gesendet, wenn Du einer Bestellung eine Anmerkung hinzufügst.

SCHRITTE:

1. Gehe in Deinem Shop-Adminbereich zu Konfiguration.
  2. Wähle den Menüpunkt E-Mails aus.
  3. Klicke auf Anmerkung des Kunden, um diese E-Mail zu konfigurieren.
  4. Aktiviere oder Deaktiviere die E-Mail Benachrichtigungen und trage weitere Einstellungen ein.
  5. Lege die Einstellungen fest.
  6. Klicke auf Änderungen speichern.

Übrigens, Du kannst auch weiter E-Mails vorkonfigurieren. Klicke hier, um zu erfahren wie Du Kundenrechnungen versendest, sowie die Bestelldetails.