Schlagwörter anlegen

Veröffentlicht am 03.04.2021 15:24

Schlagwörter erlauben es Deinen Lesern, nach bestimmten Begriffen zu suchen, die sie besonders interessieren und, auf Grundlage dessen, passende Blogposts vorgeschlagen zu bekommen. Im Folgenden erklären wir Dir, wie Du Schlagwörter anlegen kannst.

SCHRITTE, WIE DU SCHLAGWÖRTER ANLEGEN KANNST:

1. Gehe in Deinem Shop-Adminbereich zu Blog.
  2. Wähle den Menüpunkt Schlagwörter aus.
  3. Benenne Dein Schlagwort.
  4. Wähle eine URL Form Deines Namens (optional).
  5. Beschreibe Dein Schlagwort (optional).
  6. Klick anschließend auf Neues Schlagwort erstellen.

Übriges, es gibt noch mehr Beiträge zu dem Thema Schlagwörter! Beispielsweise wie Du bestehende Schlagwörter änderst. Klicke hier, damit Du erfährst wie.