Bestehendes Schlagwort ändern

Veröffentlicht am 03.04.2021 15:21

In diesem Tutorial erklären wir Dir wie Du ein bestehendes Schlagwort ändern kannst. Möchtest Du Deine angelegten Schlagwörter-Kategorien neu strukturieren, kannst Du bestehende Schlagwörter ändern.

SCHRITTE, UM EIN SCHLAGWORT ÄNDERN ZU KÖNNEN:

1. Gehe in Deinem Shop-Adminbereich zu Blog.
  2. Wähle den Menüpunkt Schlagwörter.
  3. Fahre dann mit der Maus über die Schlagwörter in der rechten Übersicht und klicke auf bearbeiten.
  4. Jetzt kannst Du Deine Änderungen vornehmen.
  5. Vergiss anschließend nicht, Deine Bearbeitung zu speichern.

Wie Du bestehende Schlagwörter löschen kannst erfährst Du hier.