Steuern aktivieren

Veröffentlicht am 03.04.2021 15:17

Unter der allgemeinen Konfiguration Deines Shops kannst Du angeben, ob Du für Deinen Shop Steuersätze und Berechnungen aktivieren oder deaktivieren möchtest. Um Deine Steuern aktivieren zu können, folge den Schritten.

SCHRITTE, WIE DU STEUERN AKTIVIEREN KANNST:

1. Gehe in Deinem Shop-Adminbereich auf den Punkt Konfiguration – Allgemein.
  2. Scrolle zu dem Punkt Allgemeine Optionen bis zu dem Punkt Steuern aktivieren.
  3. Setze ein Häkchen in die Checkbox, wenn Du Steuersätze und Berechnungen aktivieren möchtest oder entferne den Haken zum Deaktivieren. Die Preise sind konfigurierbar und die Steuern werden während des Bestellvorgangs berechnet.
  4. Klicke anschließend auf Änderungen speichern.

Hier erfährst Du, wie Du Standard Steuersätze anlegen kannst.