Bezahlarten hinzufügen

Veröffentlicht am 03.04.2021 15:14

Da die Bezahlarten Visa, PayPal, Klarna und Sofortüberweisung zu den beliebtesten Zahlmethoden heutzutage gehören, solltest auch Du Deinen Kunden die Möglichkeit geben hiermit zu zahlen. In Deinem  Shop kannst Du ganz schnell und einfach die gewünschten Zahlmethoden einbinden und nur wenige Zeit später mit dem Verkauf über PayPal, Visa und Sofortüberweisung loslegen!

SCHRITTE:

1. Gehe in Deinem Shop-Adminbereich zu Konfiguration.
  2. Wähle im Menü den Bereich Bezahlarten aus.
  3. Klicke den sich unter der Auflistung der gebotenen Zahlungsmethoden befindenden Button Aktivieren Sie Zahlungsmethoden an.
  4. Befolge das Anweisungsmenü welches sich geöffnet hat und fülle alle Felder aus. Der Registrierungsdialog wird dich u.A. dazu anweisen einen Account bei Checkout Portal anzulegen und stellt dir Fragen zu deinem Geschäft.
  5. Zuletzt erhälst du eine Übersicht der Konditionen deiner Zahlmethoden. Bestätige diese und der Registrierungsprozess ist abgeschlossen.

Nachdem Du die Bezahlten hinzugefügt hast, wird das Checkout Portal Dir alle weiteren Anweisungen per Mail an die E-Mail-Adresse schicken, mit der Du dich soeben registriert hast.

Das Checkout Portal Team prüft deine Angaben und schaltet anschließend Deine Zahlmethoden frei.
Anschließend musst Du sie nur noch aktivieren.