Wissensdatenbank   /   Bestellungen

Absender der Shopmails ändern

Veröffentlicht am 03.04.2021 14:22

Standardmäßig werden deine Shopmails, wie zum Beispiel Bestellbestätigungen, von deinem Shopsystem versendet. Mit den folgenden Schritten kannst du Namen und Adresse des Absenders nach deinen wünschen anpassen. Die E-Mails werden dabei weiterhin automatisch verschickt.

SCHRITTE, UM DEINE E-MAIL ADRESSE ZU VERIFIZIEREN:

1. Gehe in deinem Admin-Bereich zu Konfiguration
  2. Wähle den Menüpunkt Allgemein
  3. Gib unter Shop Kontakt die gewünschte E-Mail Adresse ein
  4. Klicke auf E-Mail verifizieren
  5. Gehe in dein E-Mail Postfach und öffne die Verifizierungsmail
  6. Klicke auf den darin enthaltenen Link

SCHRITTE, UM DIE ABSENDER EINSTELLUNGEN ZU ÄNDERN:

1. Gehe in deinem Admin-Bereich zu Konfiguration
  2. Wähle den Menüpunkt E-Mails
  3. Gib unter E-Mail Absender Einstellungen den gewünschten Namen und die verifizierte E-Mail Adresse ein
  4. Aktualisiere deine Einstellungen mit einem Klick auf Änderungen speichern