Steuerklasse der Versandkosten

Veröffentlicht am 03.04.2021 15:12

Hier kannst Du optional festlegen, welche Steuerklasse für die Versandkosten gilt – oder aber einstellen, dass sich die Steuerklasse der Versandkosten von den Produkten im Warenkorb selbst ableiten lässt.

Im Folgenden erklären wir Dir die Schritte zur Durchführung der Einstellung.

SCHRITTE, UM DIE STEUERKLASSE DER VERSANDKOSTEN EINZUSTELLEN:

1. Gehe in Deinem Shop-Adminbereich zu Konfiguration.
  2. Wähle den Menüpunkt Mehrwertsteuer aus.
  3. Klicke auf Steuer Optionen.
  4. Gehe zu Steuerklasse der Versandkosten und wähle Deine Wahl über das Dropdown-Menü aus.
  5. Klicke auf Änderungen speichern.

Um die Versandkostenpauschale zu definieren und mehr hierzu zu erfahren, kannst Du hier klicken