Währungsoptionen

Veröffentlicht am 03.04.2021 15:12

Unter den Währungsoptionen kannst Du einstellen, welche Währung Du für Deinen Shop verwenden möchtest. Die folgenden Einstellungen beeinflussen, wie Preise in der Besucheransicht (Frontend) angezeigt werden.

SCHRITTE, UM WÄHRUNGSOPTIONEN EINZUSTELLEN:

1. Gehe in Deinem SUPR-Adminbereich auf den Punkt Konfiguration – Allgemein.
  2. Scrolle zu dem Punkt Währungsoptionen.
  3. Wähle hier aus dem Dropdown Deine gewünschte Währung aus.
  4. Entscheide dann, wie Du das Währungssymbol positionieren möchtest.
  5. Gebe anschließend ein Tausender Trennzeichen und ein Dezimal Trennzeichen ein und gebe an, wie viele Dezimalstellen du anzeigen möchtest.
  6. Klicke anschließend auf Änderungen speichern.