Paypal und Paypal Plus aktivieren

Veröffentlicht am 03.04.2021 15:11

SCHRITTE, UM PAYPAL ZU AKTIVIEREN:

1. Navigiere in deinem Adminbereich zu Konfiguration -> Bezahlmethoden
  2. Klicke bei der Bezahlmethode Paypal auf den Button Konfiguration
  3. Setze einen Haken bei PayPal Standard aktivieren
  4. Gib deine Paypal E-Mail Adresse ein
  5. Bestätige deine Einstellungen mit einem Klick auf Änderungen Speichern
  6. Fertig! Deine Kunden können nun per Paypal in deinem Shop bezahlen und du erhältst das Geld direkt auf dein Paypal Konto.

SCHRITTE, UM PAYPAL PLUS ZU AKTIVIEREN:

1. Navigiere in deinem Adminbereich zu Konfiguration -> Bezahlmethoden
    2. Klicke bei der Bezahlmethode Paypal Plus auf den Button Konfiguration
    3. Setze einen Haken bei Enable Paypal Plus
    4. Gib bei Title ein, unter welchem Namen die Bezahlart in deinem Shop erscheinen soll (hier steht zu Beginn ein englischer Text)
    5. Gib bei Description die dazugehörige Beschreibung ein (hier steht zu Beginn ein englischer Text)
    6. Gib unter Live Client ID und Live Secret ID deine Daten für Paypal Plus ein
      • Du kannst Paypal Plus auch zunächst mithilfe von Sandbox Client ID und Sandbox Secret ID testen
      • Wo du deine persönlichen ID’s für Paypal Plus findest, wird dir in diesem Video erklärt
    7. Bestätige deine Einstellungen mit einem Klick auf Änderungen Speichern