Lieferadresse des Kunden ändern

Veröffentlicht am 03.04.2021 15:07

Möchtest Du die Lieferadresse Deiner Kunden ändern oder andere Daten anpassen, kannst Du dies im Menüpunkt Kunden tun.

SCHRITTE, UM EINE LIEFERADRESSE ZU ÄNDERN:

1. Gehe in Deinem Shop-Adminbereich zu Kunden.
  2. Wähle den Kunden aus, dessen Daten Du ändern möchtest und klicke auf bearbeiten.
  3. Anschließend kannst Du die gewünschten Änderungen vornehmen.
  4. Vergiss nicht, auf Profil aktualisieren zu klicken, um Deine Bearbeitung zu speichern.

Neben der Lieferadresse des Kunden, kannst Du natürlich auch Deine eigene Adresse im Shop einstellen.