Wissensdatenbank   /   Produkt

Produkt Export mit CSV

Veröffentlicht am 03.04.2021 14:07

Wenn Du als Shopbesitzer gerne Deinen aktuellen Produktkatalog herunterladen möchtest, kannst Du eine CSV-Datei generieren. Verwende hierfür den Produkt Export. Von uns erfährst Du, wie Du beim Produkt Export mit CSV vorgehst.

SCHRITTE, UM DEN PRODUKT EXPORT MIT CSV DURCHZUFÜHREN:

1. Gehe in Deinem Shop-Adminbereich zu Produkte.
  2. Navigiere zu Produkt Export.
  3. Gib ein, welche Spalten, Produktarten und Produktkategorien exportiert werden sollen.
  4. Setze einen Haken in die Checkbox für den Export gebräuchlicher Metadaten, wenn Du diese Info benötigst.
  5. Wähle CSV generieren aus.
  6. Warte bis der Export durchgeführt ist!

Außerdem interessant: Produkteigenschaften zuordnen. Klicke hier um zum Tutorial zu gelangen.