Neuen Preishinweis anlegen

Veröffentlicht am 03.04.2021 15:03

Der Preishinweis wird neben dem Produktpreis angezeigt und kann einen Hinweis zu dem Preis des Produkts geben. Beispielsweise, ob es sich hierbei um einen Aktionspreis handelt.
Im Folgenden erklären wir Dir, wie Du einen neuen Preishinweis anlegst.

SCHRITTE, UM EINEN PREISHINWEIS ANZULEGEN:

1. Gehe in Deinem Shop-Adminbereich zu Konfiguration.
  2. Wähle Preishinweise aus.
  3. Lege NameTitelform und eine Beschreibung für Deinen Preishinweis fest.
  4. Klicke auf Neuen Preishinweis anlegen.

Übrigens, Du kannst bestehende Preishinweise verändern. Wie das erfährst Du hier.