Preise im Shop anzeigen

Veröffentlicht am 03.04.2021 15:00

In diesem Tutorial zeigen wir Dir, wie Du Preise im Shop anzeigen kannst. Wähle aus, ob Du Deine Preise im Shop mit der Mehrwertsteuer eingeschlossen anzeigen möchtest oder lieber ohne diese ausweisen willst.

SCHRITTE, WIE DU UNTERSCHIEDLICHE PREISE IM SHOP ANZEIGEN KANNST:

1. Gehe in Deinem Shop-Adminbereich zu Konfiguration.
  2. Wähle den Menüpunkt Mehrwertsteuer aus.
  3. Klicke auf Steuer Optionen.
  4. Gehe zu Preise im Shop anzeigen und wähle Deine Wahl über das Dropdown-Menü aus.
  5. Klicke auf Änderungen speichern.

Klicke hier, um zu erfahren wie Du Preise während dem Bestell- und Bezahlvorgang anzeigen kannst.