Preise während Bestell- und Bezahlvorgang anzeigen

Veröffentlicht am 03.04.2021 15:00

Du kannst auswählen, ob Du bei den Preisen während dem Bestell- und Bezahlvorgang die Steuer eingeschlossen anzeigen möchtest oder die MwSt. extra ausweisen willst.

SCHRITTE, UM PREISE WÄHREND BESTELL- UND BEZAHLVORGANG ANZEIGEN ZU LASSEN:

1. Gehe in Deinem Shop-Adminbereich zu Konfiguration.
  2. Wähle den Menüpunkt Mehrwertsteuer aus.
  3. Klicke auf Steuer Optionen.
  4. Gehe zu Preise während Bestell- (Warenkorb) und Bezahlvorgang (Kasse) anzeigen und wähle Deine Wahl über das Dropdown-Menü aus.
  5. Klicke auf Änderungen speichern.

Wie Du Preise mit oder ohne Steuern angeben kannst erfährst Du hier.