Rückerstattete Bestellung

Veröffentlicht am 03.04.2021 14:44

Konfiguriere Deine Einstellungen, damit Dein Kunde benachrichtigt wird, wenn er seine Bestellung als rückerstattet markiert hat. Im Folgenden erklären wir Dir schrittweise, wie Du die E-Mail Benachrichtigungen für eine rückerstattete Bestellung aktivieren kannst.

SCHRITTE:

1. Gehe in Deinem Shop-Adminbereich zu Konfiguration.
  2. Wähle den Menüpunkt E-Mails aus.
  3. Klicke auf Rückerstattete Bestellung, um diese E-Mail zu konfigurieren.
  4. Aktiviere oder Deaktiviere die E-Mail Benachrichtigungen und trage weitere Einstellungen ein.
  5. Lege die Einstellungen fest.
  6. Klicke auf Änderungen speichern.

Die E-Mail zur Rückerstattung der Bestellung ist versendet? Anschließend musst Du nur noch die Rückerstattung des Produkts veranlassen. Um mehr hierzu zu erfahren, klicke hier.