Bestellung fertiggestellt

Veröffentlicht am 03.04.2021 14:39

Konfiguriere Deine Einstellungen, damit Dein Kunde benachrichtigt wird, sobald die Bestellung fertiggestellt und bereit für den Versand ist.

SCHRITTE:

1. Gehe in Deinem Shop-Adminbereich zu Konfiguration.
  2. Wähle den Menüpunkt E-Mails aus.
  3. Klicke auf Bestellung fertiggestellt, um diese E-Mail zu konfigurieren.
  4. Aktiviere oder Deaktiviere die E-Mail Benachrichtigungen und trage weitere Einstellungen ein.
  5. Lege die Einstellungen fest.
  6. Klicke auf Änderungen speichern.

Übrigens, Du kannst noch weitere E-Mails vorkonfigurieren! Beispielsweise, wenn Dein Kunde eine Bestellung zurückgeben möchte und einer Rückerstattung anfordert. Um hierzu mehr zu erfahren, klicke hier.