Bestellung bezahlt

Veröffentlicht am 03.04.2021 14:36

Diese E-Mail wird an den Kunden gesendet nachdem er die Bestellung bezahlt hat. Die Konfiguration ist in wenigen Schritten fertig!

SCHRITTE:

1. Gehe in Deinem Shop-Adminbereich zu Konfiguration.
  2. Wähle den Menüpunkt E-Mails aus.
  3. Klicke auf Bestellung bezahltum diese E-Mail zu konfigurieren.
  4. Aktiviere oder Deaktiviere die E-Mail Benachrichtigungen und trage weitere Einstellungen ein.
  5. Lege die Einstellungen fest.
  6. Klicke auf Änderungen speichern.

Im Anschluss solltest Du damit anfangen die Bestellung vorzubereiten. Um Deinen Kunden darüber zu informieren, wann diese fertig gestellt ist und schließlich bereit zum Versand, kannst Du auch hierfür eine E-Mail vorkonfigurieren. Um hierzu mehr zu erfahren, klicke hier.