Versandkostenpauschale definieren

Veröffentlicht am 03.04.2021 14:36

Lege für Deinen Shop einen Standart-Versand fest, indem Du Versandkostenpauschalen für bestimmte Länder definierst. Die Versandkostenpauschale ermöglicht es Dir, einen festen Preis für den Versand festzulegen.

SCHRITTE, UM DIE VERSANDKOSTENPAUSCHALE ZU DEFINIEREN:

1. Gehe in Deinem Shop-Adminbereich zu Konfiguration.
  2. Wähle den Menüpunkt Versand.
  3. Gehe zu Versandzonen.
  4. Klicke auf den Button Versandzone hinzufügen oder bearbeite eine bereits vorhandene Versandzone, indem Du auf den Namen der zu bearbeitenden Zone klickst.
  5. Scrolle nun bis zu dem Punkt Versandart.
  6. Wähle im Dropdown-Menü den Punkt Versandkostenpauschale.
  7. Die Versandart erscheint nun in der Auflistung.
  8. Klicke auf den Namen der Versandart oder den Button Bearbeiten.
  9. Nun öffnet sich ein Fenster. Gib hier die Methodenbezeichnung, den Steuerstatus und den Preis ein.
  10. Klicke anschließend auf Änderung speichern und dann in der Übersicht der Versandart erneut auf Änderung speichern.