Wissensdatenbank   /   Design

Favicon ändern

Veröffentlicht am 03.04.2021 16:27

Ein Favicon ist ein kleines Logo, das von Webbrowsern verwendet wird, um eine Website auf wiedererkennbare Weise zu kennzeichnen. Es erscheint unter anderem in der Lesezeichenliste (Favoriten) oder bei den Registerkarten (Tabs)

SCHRITTE, UM DEIN FAVICON ZU ÄNDERN:

1. Navigiere in deinem Admin-Bereich zu Design und wähle dann den Unterpunkt Logo
  2. Klicke auf die Schaltfläche Favicon auswählen
  3. Es öffnet sich ein neues Fenster, hier kannst du nun ein neues Bild in die Mediathek hochladen oder ein bereits hochgeladenes Bild auswählen
  4. Klicke auf in den Beitrag einfügen
  5. Speichere deine Änderungen