Neue Seite erstellen

Veröffentlicht am 03.04.2021 16:25

In Deinem Shop kannst Du nicht nur Produkte erstellen, sondern auch zusätzliche Seiten, wie beispielsweise eine Blog-Seite oder eine extra Zahlarten-Seite. Die Vorgehensweise ist ganz leicht. Wir zeigen Dir, wie Du in wenigen Schritten eine neue Seite erstellen kannst.

SCHRITTE:

1. Gehe in Dein Shop-Adminbereich zu dem Punkt Seiten.
  2. Klicke oben neben der Überschrift Seiten auf Erstellen, um eine neue Seite zu erstellen.
  3. Gebe einen Seitentitel ein und klicke rechts auf den Button Speichern.
  4. Unter dem Seitentitel erscheint nun automatisch der Permalink, über den Deine Seite erreichbar sein wird. Den Permalink kannst Du bei Bedarf ändern, indem Du auf den nebenstehenden Button Bearbeiten klickst.
  5. Gebe nun Deinen gewünschten Inhalt in das weiße Feld ein oder verwende optional den Design Builder, indem Du auf den Button Mit Design Builder bearbeiten klickst.
  6. Drücke nach der Eingabe Deines Inhaltes auf Speichern.
  7. Unter dem Punkt Seiten Attribute kannst Du einstellen, wozu Deine Seite gehören soll, indem Du die Eltern auswählst.
  8. Zusätzlich kannst Du ein Bild hinzufügen, dies wird z.B. häufig bei Blogbeiträgen verwendet. Klicke hierzu bei Beitragsbild auf Beitragsbild festlegen.
  9. Wenn Du alle Einstellungen für Deine neue Seite vorgenommen hast, klicke anschließend auf Veröffentlichen, um die Seite öffentlich zu stellen und den Inhalt zu speichern.