Seite ändern

Veröffentlicht am 03.04.2021 16:25

Sollte sich etwas geändert haben oder Du hast einen Fehler entdeckt, dann kannst Du ganz leicht eine Seite ändern und bearbeiten.

SCHRITTE:

1. Gehe in Deinem Shop-Adminbereich zu Seiten.
  2. Wähle die zu ändernde Seite aus und klicke auf den Seitentitel oder auf das Feld Bearbeiten unter dem jeweiligen Seitentitel.
  3. Ändere nun die gewünschten Inhalte über das Eingabefeld oder mithilfe des Design Builders.
  4. Klicke anschließend auf Aktualisieren, um Deine Änderungen zu speichern.