Template bearbeiten

Veröffentlicht am 03.04.2021 16:16

Dir gefällt das aktivierte Template nicht so ganz und Du hast selber Ideen zur Verbesserung? Kein Problem, denn Du kannst unsere Vorlagen jederzeit nach Deinen Wünschen neugestalten.

SCHRITTE, WIE DU EIN TEMPLATE BEARBEITEN KANNST:

1. Gehe in Deinem Shop-Adminbereich zu Designs.
  2. Wähle unter dem Menüpunkt Design die Option Mein Design aus. Es erscheint eine Übersicht aller aktivierten Templates.
  3. Fahre mit der Maus über das entsprechende Template und klicke auf bearbeiten.
  4. Klicke auf Mit Elementor bearbeiten.
  5. Nachdem Du die Gestaltung abgeschlossen hast, vergesse nicht auf speichern zu klicken. Du kannst Deine Änderungen entweder als Template oder als Entwurf speichern.